Тазов, Константин Юрьевич. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству концентрированных соусов для снабжения предприятий общественного питания в г. Санкт-Петербург [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / К. Ю. Тазов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,12 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-263.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-263>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | 32 | 0 | 165 | 0 | 197 |
Год 2018 | 27 | 0 | 205 | 0 | 232 |
Год 2019 | 13 | 0 | 158 | 0 | 171 |
Год 2020 | 2 | 0 | 18 | 0 | 20 |
Год 2021 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Год 2022 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Год 2023 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Год 2024 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Всего | 75 | 0 | 551 | 0 | 626 |