Тазов, Константин Юрьевич. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству концентрированных соусов для снабжения предприятий общественного питания в г. Санкт-Петербург [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / К. Ю. Тазов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,12 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-263.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-263>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
32
|
0
|
165
|
0
|
197
|
Год 2018
|
27
|
0
|
205
|
0
|
232
|
Год 2019
|
13
|
0
|
158
|
0
|
171
|
Год 2020
|
2
|
0
|
18
|
0
|
20
|
Год 2021
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Год 2022
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Год 2023
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Всего
|
75
|
0
|
550
|
0
|
625
|