Борисенко, Павел Александрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана с европейской кухней на 70 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / П. А. Борисенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7,47 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-284.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-284>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 1
|
22
|
0
|
12
|
0
|
34
|
Quarter 2
|
54
|
0
|
55
|
0
|
109
|
Quarter 3
|
7
|
0
|
40
|
0
|
47
|
Quarter 4
|
9
|
0
|
19
|
0
|
28
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
7
|
0
|
34
|
0
|
41
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
87
|
0
|
92
|
Quarter 3
|
10
|
0
|
31
|
0
|
41
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
45
|
0
|
51
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
77
|
0
|
82
|
Quarter 2
|
4
|
0
|
81
|
0
|
85
|
Quarter 3
|
4
|
0
|
22
|
0
|
26
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
17
|
0
|
18
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
24
|
0
|
28
|
Quarter 2
|
6
|
0
|
1
|
0
|
7
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
145
|
0
|
545
|
0
|
690
|