Борисенко, Павел Александрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана с европейской кухней на 70 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / П. А. Борисенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7,47 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-284.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-284>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
All time | 146 | 0 | 545 | 0 | 691 |