Мирошниченко, Антон Владимирович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана грузинской кухни на 70 мест в Фрунзенском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. В. Мирошниченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,66 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-295.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-295>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | Quarter 1 | 10 | 0 | 23 | 0 | 33 |
Quarter 2 | 15 | 0 | 165 | 0 | 180 | |
Quarter 3 | 6 | 0 | 45 | 0 | 51 | |
Quarter 4 | 8 | 0 | 63 | 0 | 71 | |
Year 2018 | Quarter 1 | 5 | 0 | 86 | 0 | 91 |
Quarter 2 | 12 | 0 | 223 | 0 | 235 | |
Quarter 3 | 8 | 0 | 186 | 0 | 194 | |
Quarter 4 | 5 | 0 | 93 | 0 | 98 | |
Year 2019 | Quarter 1 | 22 | 0 | 148 | 0 | 170 |
Quarter 2 | 56 | 0 | 242 | 0 | 298 | |
Quarter 3 | 5 | 0 | 59 | 0 | 64 | |
Quarter 4 | 2 | 0 | 132 | 0 | 134 | |
Year 2020 | Quarter 1 | 3 | 0 | 52 | 0 | 55 |
Quarter 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Quarter 4 | 5 | 0 | 2 | 0 | 7 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 185 | 0 | 1,523 | 0 | 1,708 |