Кругликова, Анна Андреевна. Повышение точности позиционирования инновационного продукта на локальных рынках (на примере производства пищевой безопасности) [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 27.04.05 / А. А. Кругликова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт компьютерных наук и технологий ; науч. рук. Т. В. Александрова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 732 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-3529.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-3529>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
All time | 89 | 0 | 641 | 0 | 730 |