Details

Title Разработка мероприятий по совершенствованию системы мотивации персонала в ресторанном бизнесе (на примере ООО «Ток Райс»): бакалаврская работа: 38.03.02
Creators Басакова Мария Степановна
Scientific adviser Калинина Ольга Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects персонал; мотивация персонала; анализ персонала; причины увольнения; конкуренты
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-413
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36511
Record create date 2/15/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования выпускной квалификационной работы является ООО «Ток Райс». Проведена финансовая оценка ресторана, анализ кадрового состава, анализ основных причин увольнений, выявлены основные конкуренты. Предложены три мероприятия по мотивации персонала. Рассчитаны текущие затраты, связанные с запусками мероприятий. Зависимость заработной платы от результатов труда, выражающихся в повышении спроса на продукцию, является мощным мотивационным фактором для проявления инициативы персонала.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 165 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics