Details

Title: Разработка мероприятий по совершенствованию системы мотивации персонала в ресторанном бизнесе (на примере ООО «Ток Райс»): бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Басакова Мария Степановна
Scientific adviser: Калинина Ольга Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: персонал; мотивация персонала; анализ персонала; причины увольнения; конкуренты
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-413
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36511

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования выпускной квалификационной работы является ООО «Ток Райс». Проведена финансовая оценка ресторана, анализ кадрового состава, анализ основных причин увольнений, выявлены основные конкуренты. Предложены три мероприятия по мотивации персонала. Рассчитаны текущие затраты, связанные с запусками мероприятий. Зависимость заработной платы от результатов труда, выражающихся в повышении спроса на продукцию, является мощным мотивационным фактором для проявления инициативы персонала.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 165
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics