Details
Title | Разработка мероприятий по совершенствованию системы мотивации персонала в ресторанном бизнесе (на примере ООО «Ток Райс»): бакалаврская работа: 38.03.02 |
---|---|
Creators | Басакова Мария Степановна |
Scientific adviser | Калинина Ольга Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | персонал; мотивация персонала; анализ персонала; причины увольнения; конкуренты |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-413 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\36511 |
Record create date | 2/15/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования выпускной квалификационной работы является ООО «Ток Райс». Проведена финансовая оценка ресторана, анализ кадрового состава, анализ основных причин увольнений, выявлены основные конкуренты. Предложены три мероприятия по мотивации персонала. Рассчитаны текущие затраты, связанные с запусками мероприятий. Зависимость заработной платы от результатов труда, выражающихся в повышении спроса на продукцию, является мощным мотивационным фактором для проявления инициативы персонала.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 165
Last 30 days: 0