Details

Title Судебная экспертиза продуктов питания: дипломная работа: 40.05.03
Creators Прокофьев Станислав Андреевич
Scientific adviser Беляев Алексей Петрович
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects судебная экспертиза питания ; ветеринарно-санитарная экспертиза ; специальные знания
Document type Specialist graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Specialist
Speciality code (FGOS) 40.05.03
Speciality group (FGOS) 400000 - Юриспруденция
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4320
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\45318
Record create date 10/19/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Данная выпускная квалификационная работа посвящена проблеме проведения судебной экспертизы продуктов питания. Проблема обеспечения продуктами питания является одной из тех, которые преследуют человечество с момента его возникновения. В связи с этим широко распространено проведение судебной экспертизы продуктов питания для установления качества продуктов. В связи с этим, эффективность работы разбора комплекса судебных экспертиз имеет огромное значение. Особый интерес вызывают вопросы порядка применения судебной экспертизы питания, которые были рассмотрены в данной работе.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Вопросы, выносимые на разрешение экспертиз данного класса, как правило, носят диагностический характер и определяются объектами экспертиз пищевых продуктов и напитков, которые весьма разнообразны и включают: мясо и мясные продукты, рыбу и рыбопродукты, молоко и молочные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, мед, пищевые жиры и масла, кулинарные изделия (готовые блюда), алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, крупы и другие сыпучие продукты, концентраты, вкусовые приправы и другие.
  • 1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ЭЛЕМЕНТЫ И ВИДЫ ЭКСПЕРИЗ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  • 1.1 Понятие и значение судебной экспертизы
  • 1.2 ͺРазновидность ͺэкспертиз ͺпродуктов ͺпитания
  • 1.3 ͺИстория ͺвозникновения ͺи ͺразвития ͺэкспертиз ͺпродуктов ͺпитания
  • 2.1 ͺВиды ͺобъектов, ͺдля ͺкоторых ͺпроводится ͺэкспертиза ͺпитания
  • 2.2 ͺОсновные ͺпроблемы ͺпроведения ͺэкспертиз ͺпродуктов ͺпитания
  • 2.4 ͺЭкспертиза ͺпродуктов ͺпитания ͺкак ͺформа ͺзащиты ͺправ ͺграждан

Access count: 1249 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics