Details
Title | Судебная экспертиза продуктов питания: дипломная работа: 40.05.03 |
---|---|
Creators | Прокофьев Станислав Андреевич |
Scientific adviser | Беляев Алексей Петрович |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | судебная экспертиза питания ; ветеринарно-санитарная экспертиза ; специальные знания |
Document type | Specialist graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Specialist |
Speciality code (FGOS) | 40.05.03 |
Speciality group (FGOS) | 400000 - Юриспруденция |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4320 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\45318 |
Record create date | 10/19/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Данная выпускная квалификационная работа посвящена проблеме проведения судебной экспертизы продуктов питания. Проблема обеспечения продуктами питания является одной из тех, которые преследуют человечество с момента его возникновения. В связи с этим широко распространено проведение судебной экспертизы продуктов питания для установления качества продуктов. В связи с этим, эффективность работы разбора комплекса судебных экспертиз имеет огромное значение. Особый интерес вызывают вопросы порядка применения судебной экспертизы питания, которые были рассмотрены в данной работе.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Вопросы, выносимые на разрешение экспертиз данного класса, как правило, носят диагностический характер и определяются объектами экспертиз пищевых продуктов и напитков, которые весьма разнообразны и включают: мясо и мясные продукты, рыбу и рыбопродукты, молоко и молочные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, мед, пищевые жиры и масла, кулинарные изделия (готовые блюда), алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, крупы и другие сыпучие продукты, концентраты, вкусовые приправы и другие.
- 1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ЭЛЕМЕНТЫ И ВИДЫ ЭКСПЕРИЗ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- 1.1 Понятие и значение судебной экспертизы
- 1.2 ͺРазновидность ͺэкспертиз ͺпродуктов ͺпитания
- 1.3 ͺИстория ͺвозникновения ͺи ͺразвития ͺэкспертиз ͺпродуктов ͺпитания
- 2.1 ͺВиды ͺобъектов, ͺдля ͺкоторых ͺпроводится ͺэкспертиза ͺпитания
- 2.2 ͺОсновные ͺпроблемы ͺпроведения ͺэкспертиз ͺпродуктов ͺпитания
- 2.4 ͺЭкспертиза ͺпродуктов ͺпитания ͺкак ͺформа ͺзащиты ͺправ ͺграждан
Access count: 1249
Last 30 days: 0