Details

Title: Совершенствование системы производственного контроля плодоовощной продукции в панировке, обжаренной во фритюре: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators: Елисеева Наталья Сергеевна
Scientific adviser: Перкель Роман Львович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: контроль качества; продукция быстрого питания; термическое окисление; производственный контроль
UDC: 658.562.6:634/635(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4440
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\45454

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объект исследования: плодоовощная продукция в кляре. Цель работы - совершенствование системы контроля качества плодоовощной продукции в кляре, обжаренной во фритюре. В работе исследована кинетика высокотемпературного окисления фритюрных жиров. Разработана схема производственного контроля безопасности продукции быстрого питания. Разработан экспресс-метод оценки степени окисления фритюрного жира. Подготовлена техническая документация на новый вид продукции.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 77
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics