Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объект исследования: плодоовощная продукция в кляре. Цель работы - совершенствование системы контроля качества плодоовощной продукции в кляре, обжаренной во фритюре. В работе исследована кинетика высокотемпературного окисления фритюрных жиров. Разработана схема производственного контроля безопасности продукции быстрого питания. Разработан экспресс-метод оценки степени окисления фритюрного жира. Подготовлена техническая документация на новый вид продукции.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 77
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |