Details

Title Совершенствование системы производственного контроля плодоовощной продукции в панировке, обжаренной во фритюре: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators Елисеева Наталья Сергеевна
Scientific adviser Перкель Роман Львович
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects контроль качества ; продукция быстрого питания ; термическое окисление ; производственный контроль
UDC 658.562.6:634/635(043.3)
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4440
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\45454
Record create date 10/20/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объект исследования: плодоовощная продукция в кляре. Цель работы - совершенствование системы контроля качества плодоовощной продукции в кляре, обжаренной во фритюре. В работе исследована кинетика высокотемпературного окисления фритюрных жиров. Разработана схема производственного контроля безопасности продукции быстрого питания. Разработан экспресс-метод оценки степени окисления фритюрного жира. Подготовлена техническая документация на новый вид продукции.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 80 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics