Details
Title | Совершенствование системы производственного контроля плодоовощной продукции в панировке, обжаренной во фритюре: магистерская диссертация: 19.04.04 |
---|---|
Creators | Елисеева Наталья Сергеевна |
Scientific adviser | Перкель Роман Львович |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | контроль качества ; продукция быстрого питания ; термическое окисление ; производственный контроль |
UDC | 658.562.6:634/635(043.3) |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4440 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\45454 |
Record create date | 10/20/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объект исследования: плодоовощная продукция в кляре. Цель работы - совершенствование системы контроля качества плодоовощной продукции в кляре, обжаренной во фритюре. В работе исследована кинетика высокотемпературного окисления фритюрных жиров. Разработана схема производственного контроля безопасности продукции быстрого питания. Разработан экспресс-метод оценки степени окисления фритюрного жира. Подготовлена техническая документация на новый вид продукции.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 80
Last 30 days: 0