Квашнина, Наталья Александровна. Исследование качества и технологических свойств мясных фаршей промышленного производства [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Н. А. Квашнина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,17 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4442.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4442>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | 16 | 0 | 0 | 0 | 16 |
Год 2018 | 154 | 0 | 0 | 0 | 154 |
Год 2019 | 128 | 0 | 0 | 0 | 128 |
Год 2020 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 |
Год 2021 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Год 2022 | 3 | 0 | 4 | 0 | 7 |
Год 2023 | 3 | 0 | 1 | 0 | 4 |
Всего | 315 | 0 | 5 | 0 | 320 |