Статистика использования

Квашнина, Наталья Александровна. Исследование качества и технологических свойств мясных фаршей промышленного производства [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Н. А. Квашнина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,17 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4442.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4442>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 16 0 0 0 16
Год 2018 154 0 0 0 154
Год 2019 128 0 0 0 128
Год 2020 7 0 0 0 7
Год 2021 4 0 0 0 4
Год 2022 3 0 4 0 7
Год 2023 3 0 1 0 4
Всего 315 0 5 0 320