Статистика использования

Квашнина, Наталья Александровна. Исследование качества и технологических свойств мясных фаршей промышленного производства [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Н. А. Квашнина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,17 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4442.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4442>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 16 0 0 0 16
Год 2018 Квартал 1 40 0 0 0 40
Квартал 2 56 0 0 0 56
Квартал 3 27 0 0 0 27
Квартал 4 31 0 0 0 31
Год 2019 Квартал 1 33 0 0 0 33
Квартал 2 45 0 0 0 45
Квартал 3 28 0 0 0 28
Квартал 4 22 0 0 0 22
Год 2020 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2022 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 1 0 3 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Всего 315 0 5 0 320