Квашнина, Наталья Александровна. Исследование качества и технологических свойств мясных фаршей промышленного производства [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Н. А. Квашнина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,17 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4442.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4442>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | Квартал 4 | 16 | 0 | 0 | 0 | 16 |
Год 2018 | Квартал 1 | 40 | 0 | 0 | 0 | 40 |
Квартал 2 | 56 | 0 | 0 | 0 | 56 | |
Квартал 3 | 27 | 0 | 0 | 0 | 27 | |
Квартал 4 | 31 | 0 | 0 | 0 | 31 | |
Год 2019 | Квартал 1 | 33 | 0 | 0 | 0 | 33 |
Квартал 2 | 45 | 0 | 0 | 0 | 45 | |
Квартал 3 | 28 | 0 | 0 | 0 | 28 | |
Квартал 4 | 22 | 0 | 0 | 0 | 22 | |
Год 2020 | Квартал 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Квартал 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2021 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 3 | 0 | 4 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Всего | 315 | 0 | 5 | 0 | 320 |