Details

Title: Разработка рецептур и технологии изготовления кексовых изделий специализированного назначения на основе муки амаранта как составной части комбинированной мучной смеси: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators: Севастьянова Анна Дмитриевна
Scientific adviser: Чернова Елена Викторовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: безглютеновая диета; функциональное питание; амарантовая мука; мучные смеси; кондитерские кексовые изделия
UDC: 664.681(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4449
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объект исследования - безглютеновые кексы на основе амарантово-рисовой мучной смеси. Цель работы - разработка рецептур и технологии изготовления безглютеновых кексов на основе амарантово-рисовой мучной смеси. В работе осуществлена разработка безглютеновой мучной смеси, разработка рецептур и технологии производства безглютеновых кексов основе амарантово-рисовой мучной смеси, проведена комплексная оценка качества готовых изделий. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований показателей качества безглютеновых кексов на основе амарантово-рисовой мучной смеси делаются выводы об их соответствии ГОСТ 15052-2014, выявляется оптимальная рецептура, и даются рекомендации к производству.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 186
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics