Details
| Title | Разработка рецептур и технологии изготовления кексовых изделий специализированного назначения на основе муки амаранта как составной части комбинированной мучной смеси: магистерская диссертация: 19.04.04 | 
|---|---|
| Creators | Севастьянова Анна Дмитриевна | 
| Scientific adviser | Чернова Елена Викторовна | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | безглютеновая диета ; функциональное питание ; амарантовая мука ; мучные смеси ; кондитерские кексовые изделия | 
| UDC | 664.681(043.3) | 
| Document type | Master graduation qualification work | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Level of education | Master | 
| Speciality code (FGOS) | 19.04.04 | 
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4449 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\45621 | 
| Record create date | 10/23/2017 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
Объект исследования - безглютеновые кексы на основе амарантово-рисовой мучной смеси. Цель работы - разработка рецептур и технологии изготовления безглютеновых кексов на основе амарантово-рисовой мучной смеси. В работе осуществлена разработка безглютеновой мучной смеси, разработка рецептур и технологии производства безглютеновых кексов основе амарантово-рисовой мучной смеси, проведена комплексная оценка качества готовых изделий. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований показателей качества безглютеновых кексов на основе амарантово-рисовой мучной смеси делаются выводы об их соответствии ГОСТ 15052-2014, выявляется оптимальная рецептура, и даются рекомендации к производству.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |  | 
| Internet | Authorized users SPbPU |  | 
| Internet | Anonymous |  | 
                      Access count: 270 
                      Last 30 days: 0
                    
