Usage statistics

Севастьянова, Анна Дмитриевна. Разработка рецептур и технологии изготовления кексовых изделий специализированного назначения на основе муки амаранта как составной части комбинированной мучной смеси [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / А. Д. Севастьянова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,55 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4449.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4449>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 25 0 0 0 25
Year 2018 Quarter 1 15 0 0 0 15
Quarter 2 49 0 0 0 49
Quarter 3 10 0 0 0 10
Quarter 4 23 0 0 0 23
Year 2019 Quarter 1 11 0 0 0 11
Quarter 2 25 0 0 0 25
Quarter 3 15 0 0 0 15
Quarter 4 7 0 0 0 7
Year 2020 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 8 0 0 0 8
Year 2021 Quarter 1 9 0 0 0 9
Quarter 2 16 0 1 0 17
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2022 Quarter 1 6 1 0 0 7
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 5 0 2 0 7
Year 2023 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 15 1 1 0 17
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2024 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 1 0 0 0 1
Total 259 2 5 0 266