Севастьянова, Анна Дмитриевна. Разработка рецептур и технологии изготовления кексовых изделий специализированного назначения на основе муки амаранта как составной части комбинированной мучной смеси [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / А. Д. Севастьянова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,55 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4449.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4449>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 4
|
25
|
0
|
0
|
0
|
25
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Quarter 2
|
49
|
0
|
0
|
0
|
49
|
Quarter 3
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Quarter 4
|
23
|
0
|
0
|
0
|
23
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Quarter 2
|
25
|
0
|
0
|
0
|
25
|
Quarter 3
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Quarter 4
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Quarter 2
|
16
|
0
|
1
|
0
|
17
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
6
|
1
|
0
|
0
|
7
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
15
|
1
|
1
|
0
|
17
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
259
|
2
|
5
|
0
|
266
|