С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Details

Title: Проект специализированного цеха по выпуску быстрозамороженных полуфабрикатов из теста на основе цельнозерновой муки: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators: Сташкова Екатерина Эдуардовна
Scientific adviser: Куткина М. Н.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: цельнозерновая мука; лечебно-профилактическое питание; специализированные цеха; быстрозамороженные полуфабрикаты
UDC: 664.683.6:664.64.037.5(043.3); 664.641.12(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4461
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Диссертационная работа посвящена разработке и реализации полуфабрикатов из пресного теста на основе цельнозерновой муки. Поскольку, обогащение кулинарной продукции массового спроса является актуальной задачей на сегодняшний день. Научная новизна и практическая значимость, заключается в использовании и реализации зернового продукта с высоким содержанием функциональных ингредиентов.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 260
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics