Детальная информация

Название: Разработка кисломолочных продуктов с использованием симбиотических заквасок для Fresh-маркетов: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Шайхаттарова Елена Дмитриевна
Научный руководитель: Баженова И. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: функциональное питание; заквасочные культуры; ферментация; антоцианы; пищевые волокна; каротиноиды
УДК: 637.146(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4471
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\45892

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе осуществлено исследование йогуртовых, симбиотических и многокомпонентных заквасок для молочных йогуртов; произведена качественная оценка заквасок по органолептическим, микробиологическим и физико-химическим показателям. На основе полученных результатов, были разработаны рецептуры молочных йогуртов с ягодными и овощными добавками. Проведена качественная оценка молочных йогуртов с использованием сырья местного происхождения. Даны рекомендации по приготовлению молочных йогуртов с ягодными и овощными наполнителями.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 122
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика