С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Разработка кисломолочных продуктов с использованием симбиотических заквасок для Fresh-маркетов: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators: Шайхаттарова Елена Дмитриевна
Scientific adviser: Баженова И. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: функциональное питание; заквасочные культуры; ферментация; антоцианы; пищевые волокна; каротиноиды
UDC: 637.146(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4471
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе осуществлено исследование йогуртовых, симбиотических и многокомпонентных заквасок для молочных йогуртов; произведена качественная оценка заквасок по органолептическим, микробиологическим и физико-химическим показателям. На основе полученных результатов, были разработаны рецептуры молочных йогуртов с ягодными и овощными добавками. Проведена качественная оценка молочных йогуртов с использованием сырья местного происхождения. Даны рекомендации по приготовлению молочных йогуртов с ягодными и овощными наполнителями.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 84
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics