Дергачёва, Оксана Александровна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана здорового питания на 50 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. А. Дергачёва; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,53 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4485.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4485>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | 16 | 0 | 0 | 0 | 16 |
Year 2018 | 53 | 0 | 0 | 0 | 53 |
Year 2019 | 14 | 0 | 0 | 0 | 14 |
Year 2020 | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 |
Year 2021 | 1 | 0 | 5 | 0 | 6 |
Year 2022 | 5 | 0 | 2 | 0 | 7 |
Year 2023 | 23 | 0 | 1 | 0 | 24 |
Total | 122 | 0 | 8 | 0 | 130 |