Usage statistics

Абрамова, Анастасия Юрьевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха мощностью 2 т в сутки в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. Ю. Абрамова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 5,54 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4503.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4503>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 11 0 0 0 11
Year 2018 Quarter 1 13 0 0 0 13
Quarter 2 19 0 0 0 19
Quarter 3 11 0 0 0 11
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2019 Quarter 1 15 0 0 0 15
Quarter 2 17 0 0 0 17
Quarter 3 6 0 0 0 6
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2020 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 5 1 1 0 7
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 110 1 1 0 112