Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарных изделий из круп для снабжения сети доготовочных предприятий г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Турлова Лейла Рустамовна
Scientific adviser Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects крупа ; каши ; изделия из круп ; кулинарный цех ; заготовочное предприятие
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4524
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46159
Record create date 10/26/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по выпуску кулинарных изделий из круп для снабжения сети столовых доготовочных в г. Санкт-Петербурге, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • 44634-2_Турлова_ЛР_ВКР_91125 без чертежей
    • Введение
    • 1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
    • 1.1 Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой в проектируемом специализированном кулинарном цехе
    • 1.2 Обоснование района размещения (строительства) проектируемого предприятия
    • 1.3 Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии
    • 1.4 Разработка производственной программы, режима работы и обоснование мощности проектируемого предприятия
    • 1.5 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
    • 1.6 Выводы по разделу
    • 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    • 2.1 Разработка технологического процесса производства продукции
    • 2.2 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений заготовочного предприятия
    • 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
    • 2.3.1 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
    • 2.3.2 Расчет объема охлаждаемой камеры молочно-жировых продуктов
    • 2.3.3 Расчет кладовой сухих продуктов
    • 2.3.4 Расчет холодильного шкафа для хранения овощных полуфабрикатов и фруктов
    • 2.4 Расчет производственных цехов
    • 2.4.1 Расчет численности производственной бригады специализированного цеха
    • 2.4.2 Расчет помещения первичной обработки продуктов
    • Разработка производственной программы
    • Расчет и подбор нейтрального оборудования
    • Расчет количества гастрономических емкостей и стеллажей
    • Расчет площади помещения первичной обработки продуктов
    • 2.4.3 Расчет помещения санитарной обработки яиц
    • Разработка производственной программы
    • Подбор нейтрального оборудования
    • Расчет площади помещения санитарной обработки яиц
    • 2.4.4 Расчет кулинарного цеха
    • Разработка производственной программы
    • Разработка графика выпуска и передачи кулинарной продукции в экспедицию
    • Разработка технологического графика тепловой обработки при изготовлении кулинарной продукции
    • Расчет и подбор теплового оборудования
    • Расчет и подбор механического оборудования
    • Расчет и подбор нейтрального оборудования
    • Расчет количества гастрономических емкостей, стеллажей и контейнеров
    • Расчет площади кулинарного цеха
    • 2.5 Расчет группы помещений экспедиции
    • 2.6 Расчет площади проектируемого предприятия
    • 3 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
    • 3.1 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.2. Организация реализации продукции проектируемого предприятия
    • 3.2.1 Выбор и расчет средств доставки продукции
    • 3.2.2 Разработка оптимального маршрута движения транспорта
    • 3.2.3 Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
    • 4 ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 4.1 Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда на проектируемом предприятии
    • 4.2 Мероприятия, обеспечивающие безопасность. Применяемые средства пожаротушения
    • 4.3 Вопросы техники безопасности при эксплуатации применяемого оборудования (на примере пароконвектомата UNOX XEVC-2011-E1R)
    • 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
    • 5 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    • 5.1 Расчет годовой производственной программы и годового товарооборота
    • 5.2 Расчет валового дохода
    • 5.3 Определение потребности в основных средствах по предприятию
    • 5.4 Определение потребности в оборотных средствах по предприятию
    • 5.5 Расчет величины расходов на оплату труда работников заготовочного предприятия
    • 5.6 Расчет бюджета издержек производства и обращения
    • 5.7 Расчет основных показателей хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
    • Заключение
    • НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
    • Список использованных источников
    • ПРИЛОЖЕНИЕ А Меню столовой сети «Вкусный день»
    • ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технические условия и технологические инструкции
    • ПРИЛОЖЕНИЕ В План эвакуации
  • Чертежи цеха по производству блюд из круп(1)
  • Чертежи цеха по производству блюд из круп(2)

Access count: 93 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics