Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску мучных кондитерских изделий и кулинарной продукции из творога для снабжения сети кафе-кондитерских г. Санкт – Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Фарафонова Анна Анатольевна
Scientific adviser: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: специализированный цех; мучные кондитерские изделий из творога; кулинарная продукция из творога; производственная программа; кафе-кондитерская
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4525
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по выпуску мучных кондитерских изделий и кулинарной продукции из творога, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработан двухнедельный график выхода на работу и организация реализации продукции проектируемого специализированного цеха по выпуску мучных кондитерских изделий и кулинарной продукции из творога. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочного решения и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 99
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics