Details

Title Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием тыквы: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Бандура Анастасия Александровна
Scientific adviser Белокурова Елена Сергеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects тыква; производство рулетов; бисквитное тесто с тыквой; заготовочное предприятие; кондитерский цех
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4526
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46166
Record create date 10/26/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнен обзор литературы, проведены исследования содержания массовой доли влаги, содержания каротиноидов, технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, планировочное решение кондитерского цеха.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 342 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics