Details
Title | Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием тыквы: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Бандура Анастасия Александровна |
Scientific adviser | Белокурова Елена Сергеевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | тыква; производство рулетов; бисквитное тесто с тыквой; заготовочное предприятие; кондитерский цех |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4526 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\46166 |
Record create date | 10/26/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнен обзор литературы, проведены исследования содержания массовой доли влаги, содержания каротиноидов, технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, планировочное решение кондитерского цеха.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 342
Last 30 days: 0