Details
Title | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха по выпуску изделий из песочного теста с использованием пшеничной цельнозерновой муки для снабжения сети кафе-кондитерских в г. Санкт-Петербург: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Гусейнова Эсмира Фармановна |
Scientific adviser | Елисеева Светлана Анатольевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | кондитерский цех; песочное тесто; технологические расчёты; производственная программа |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4529 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\46170 |
Record create date | 10/26/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного кондитерского цеха по выпуску изделий из песочного теста для снабжения сети кафе-кондитерских в г. Санкт-Петербург, разработана производственная программа, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 134
Last 30 days: 0