Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха по выпуску изделий из песочного теста с использованием пшеничной цельнозерновой муки для снабжения сети кафе-кондитерских в г. Санкт-Петербург: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Гусейнова Эсмира Фармановна
Scientific adviser: Елисеева Светлана Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кондитерский цех; песочное тесто; технологические расчёты; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4529
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного кондитерского цеха по выпуску изделий из песочного теста для снабжения сети кафе-кондитерских в г. Санкт-Петербург, разработана производственная программа, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 20
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics