Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха по выпуску изделий из песочного теста с использованием пшеничной цельнозерновой муки для снабжения сети кафе-кондитерских в г. Санкт-Петербург: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Гусейнова Эсмира Фармановна
Scientific adviser Елисеева Светлана Анатольевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects кондитерский цех; песочное тесто; технологические расчёты; производственная программа
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4529
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\46170
Record create date 10/26/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного кондитерского цеха по выпуску изделий из песочного теста для снабжения сети кафе-кондитерских в г. Санкт-Петербург, разработана производственная программа, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 134 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics