Статистика использования

Сырчина, Любовь Валерьевна. Совершенствование технологии и организации производства кондитерских изделий из песочного теста для диетического питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Л. В. Сырчина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,13 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4539.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4539>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 4 0 0 0 4
За все время 145 0 2 0 147