Детальная информация
Название | Применение метода ПЦР для идентификации примесей сои в начинках пельменей из розничных торговых сетей г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.01 |
---|---|
Авторы | Михайлов Алексей Алексеевич |
Научный руководитель | Иванченко Ольга Борисовна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | соя ; пельмени ; ДНК ; ПЦР |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4556 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\46460 |
Дата создания записи | 30.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Методы для идентификации видового состава продовольственного сырья - актуальная область инноваций в пищевой промышленности. Выделены ДНК из фарша четырех образцов пельменей, которые представленны на рынке г. Санкт-Петербурга. Проведены ПЦР с использованием праймеров к гену лектина сои. Показано наличие примеси сои в одном из исследуемых образцов.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 103
За последние 30 дней: 0