Details
| Title | Применение метода ПЦР для идентификации примесей сои в начинках пельменей из розничных торговых сетей г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.01 |
|---|---|
| Creators | Михайлов Алексей Алексеевич |
| Scientific adviser | Иванченко Ольга Борисовна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | соя ; пельмени ; ДНК ; ПЦР |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.01 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4556 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\46460 |
| Record create date | 10/30/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Методы для идентификации видового состава продовольственного сырья - актуальная область инноваций в пищевой промышленности. Выделены ДНК из фарша четырех образцов пельменей, которые представленны на рынке г. Санкт-Петербурга. Проведены ПЦР с использованием праймеров к гену лектина сои. Показано наличие примеси сои в одном из исследуемых образцов.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 103
Last 30 days: 0