Details
| Title | Использование инновационной технологии вакуумного маринования для получения продуктов из мяса птицы: бакалаврская работа: 19.03.01 |
|---|---|
| Creators | Пантелеев Владимир Игоревич |
| Scientific adviser | Бурова Татьяна Евгеньевна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | маринады ; технология маринования ; полуфабрикат ; готовый продукт ; оценка качества |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.01 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4559 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\46464 |
| Record create date | 10/30/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
В работе рассматривается маринование филе куры традиционным способом и с использованием инновационной технологии вакуумного маринования. На основании исследования готового продукта, обработанного маринадами по предложенным рецептурам, показано преимущество инновационных технологий маринования и термической обработки по сравнению с традиционным маринованием.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 70
Last 30 days: 0