С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Usage statistics

Круглов, Артур Петрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 75 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. П. Круглов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Н. П. Котова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,44 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4584.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4584>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 7 0 0 0 7
Year 2018 Quarter 1 14 0 0 0 14
Quarter 2 8 0 0 0 8
Quarter 3 3 0 0 0 3
Quarter 4 5 0 0 0 5
Year 2019 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 11 0 0 0 11
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2020 Quarter 1 12 0 0 0 12
Quarter 2 6 0 0 0 6
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 76 0 0 0 76