Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе восточной кухни на 85 мест во Всеволожском районе Ленинградской области: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Уваров Сергей Андреевич
Научный руководитель: Котова Наталья Петровна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе восточной кухни; проектирование; меню; технологические расчеты; экономические показатели
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4591
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе восточной кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение 4
  • 1 Анализ рынка сфера деятельности предприятия общественного питания 5
    • 1.1 Маркетинговые исследования 5
    • 1.2 Обоснование потенциального контингента потребителей 5
    • 1.3 Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия 6
    • 1.4 Разработка концепции предприятия 7
    • 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания 7
    • 1.6 Разработка производственной программы предприятия 8
  • 2 Организационно-технологический раздел 12
    • 2.1 Разработка меню 12
    • 2.2 Разработка планово-расчетного меню 14
    • 2.3 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия 15
    • 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов 16
      • 2.4.1 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов 16
      • 2.4.2 Расчет площадей охлаждаемых камер 22
      • 2.4.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов 24
    • 2.5 Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений 26
      • 2.5.1 Расчет доготовочного цеха 26
      • 2.5.2 Расчет цеха обработки зелени 32
      • 2.5.3 Расчет горячего цеха 34
      • 2.5.4 Расчет холодного цеха 51
      • 2.5.5 Расчет моечной столовой посуды 56
      • 2.5.6 Расчет моечной кухонной посуды 57
    • 2.6 Расчет группы помещений для потребителей 58
    • 2.7 Расчет площади проектируемого предприятия 58
    • 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей 60
  • 3 Управление предприятием общественного питания 61
    • 3.1 Организационная структура управления предприятием 61
    • 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия 62
    • 3.3 Разработка должностных инструкций для персонала кафе 65
  • 4 Обеспечение безопасности жизнедеятельности предприятия 73
    • 4.1 Обеспечения безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии 73
    • 4.2 Пожарная безопасность 78
    • 4.3 Техника безопасности при эксплуатации посудомоечной машины 79
    • 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийной ситуации 82
  • 5 Экономический раздел 84
  • Заключение 96
  • Нормативные документы 97
  • Список использованных источников 98
  • Приложение А Технико-технологические карты 100
  • Приложение Б Технологические карты 104
  • Приложение В План эвакуации 114
  • Введение
    • 1.3 Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
    • 1.4 Разработка концепции предприятия
    • 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
    • 2.2 Разработка планово-расчетного меню
    • 2.3 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
    • 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
      • 2.4.1 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
      • 2.4.2 Расчет площадей охлаждаемых камер
      • 2.4.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
    • 2.5 Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
      • 2.5.1 Расчет доготовочного цеха
      • 2.5.2 Расчет цеха обработки зелени
      • 2.5.3 Расчет горячего цеха
      • 2.5.4 Расчет холодного цеха
      • 2.5.5 Расчет моечной столовой посуды
      • 2.5.6 Расчет моечной кухонной посуды
    • 2.6 Расчет группы помещений для потребителей
    • 2.7 Расчет площади проектируемого предприятия
    • 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей
    • 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.3 Разработка должностных инструкций для персонала кафе
      • Должностная инструкция для директора кафе
      • Должностная инструкция шеф-повара
      • Должностная инструкция администратора
      • Должностная инструкция повара
      • Должностная инструкция бармена
      • Должностная инструкция официанта
      • Должностная инструкция мойщицы посуды
    • 4.2 Пожарная безопасность
    • 4.3 Техника безопасности при эксплуатации посудомоечной машины
    • 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийной ситуации
  • Заключение
  • Нормативные документы
  • Список использованных источников
  • Приложение А
  • Приложение Б
  • Приложение В План эвакуации
  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)
    • Модель (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика