Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе восточной кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение 4
- 1 Анализ рынка сфера деятельности предприятия общественного питания 5
- 1.1 Маркетинговые исследования 5
- 1.2 Обоснование потенциального контингента потребителей 5
- 1.3 Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия 6
- 1.4 Разработка концепции предприятия 7
- 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания 7
- 1.6 Разработка производственной программы предприятия 8
- 2 Организационно-технологический раздел 12
- 2.1 Разработка меню 12
- 2.2 Разработка планово-расчетного меню 14
- 2.3 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия 15
- 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов 16
- 2.4.1 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов 16
- 2.4.2 Расчет площадей охлаждаемых камер 22
- 2.4.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов 24
- 2.5 Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений 26
- 2.5.1 Расчет доготовочного цеха 26
- 2.5.2 Расчет цеха обработки зелени 32
- 2.5.3 Расчет горячего цеха 34
- 2.5.4 Расчет холодного цеха 51
- 2.5.5 Расчет моечной столовой посуды 56
- 2.5.6 Расчет моечной кухонной посуды 57
- 2.6 Расчет группы помещений для потребителей 58
- 2.7 Расчет площади проектируемого предприятия 58
- 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей 60
- 3 Управление предприятием общественного питания 61
- 3.1 Организационная структура управления предприятием 61
- 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия 62
- 3.3 Разработка должностных инструкций для персонала кафе 65
- 4 Обеспечение безопасности жизнедеятельности предприятия 73
- 4.1 Обеспечения безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии 73
- 4.2 Пожарная безопасность 78
- 4.3 Техника безопасности при эксплуатации посудомоечной машины 79
- 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийной ситуации 82
- 5 Экономический раздел 84
- Заключение 96
- Нормативные документы 97
- Список использованных источников 98
- Приложение А Технико-технологические карты 100
- Приложение Б Технологические карты 104
- Приложение В План эвакуации 114
- Введение
- 1.3 Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
- 1.4 Разработка концепции предприятия
- 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 1.6 Разработка производственной программы предприятия
- 2.2 Разработка планово-расчетного меню
- 2.3 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
- 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.4.1 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.4.2 Расчет площадей охлаждаемых камер
- 2.4.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.5 Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.5.1 Расчет доготовочного цеха
- 2.5.2 Расчет цеха обработки зелени
- 2.5.3 Расчет горячего цеха
- 2.5.4 Расчет холодного цеха
- 2.5.5 Расчет моечной столовой посуды
- 2.5.6 Расчет моечной кухонной посуды
- 2.6 Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7 Расчет площади проектируемого предприятия
- 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей
- 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.3 Разработка должностных инструкций для персонала кафе
- Должностная инструкция для директора кафе
- Должностная инструкция шеф-повара
- Должностная инструкция администратора
- Должностная инструкция повара
- Должностная инструкция бармена
- Должностная инструкция официанта
- Должностная инструкция мойщицы посуды
- 4.2 Пожарная безопасность
- 4.3 Техника безопасности при эксплуатации посудомоечной машины
- 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийной ситуации
- Заключение
- Нормативные документы
- Список использованных источников
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В План эвакуации
- Листы и виды
- Модель
- Модель (1)
- Модель (2)
Статистика использования
Количество обращений: 66
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |