Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана шотландской кухни на 60 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Бакулин Владислав Владимирович
Scientific adviser Несмелова Светлана Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects шотландская кухня ; меню ; технологические расчеты ; экономические показатели
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4592
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\47996
Record create date 11/13/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования «Организация производственно-торговой деятельности ресторана шотландской кухни на 60 посадочных мест, который расположен в Центральном районе города Санкт-Петербург», произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 147 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics