Usage statistics

Ким, Юлия Владимировна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 65 мест в г. Выборге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Ю. В. Ким; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Н. П. Котова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4597.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4597>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 10 0 0 0 10
Year 2018 31 0 0 0 31
Year 2019 14 0 0 0 14
Year 2020 4 0 0 0 4
Year 2021 1 0 0 0 1
Total 60 0 0 0 60