Usage statistics

Балгачева, Ольга Анатольевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана корейской кухни на 75 мест в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. А. Балгачева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. С. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,63 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4611.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4611>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 16 0 0 0 16
Year 2018 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 17 0 0 0 17
Quarter 3 5 0 0 0 5
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2019 Quarter 1 7 0 0 0 7
Quarter 2 11 0 0 0 11
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2020 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 72 0 1 0 73