С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Usage statistics

Балгачева, Ольга Анатольевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана корейской кухни на 75 мест в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. А. Балгачева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. С. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,63 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4611.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4611>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 7 0 0 0 7
All time 70 0 0 0 70