Костюхина, Дарья Аркадьевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана японской кухни на 65 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. А. Костюхина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,07 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4657.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4657>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
All time | 120 | 0 | 1 | 0 | 121 |