Details
Title | Выбор поставщика сырья для кондитерской отрасли на примере ООО «Чипита Санкт-Петербург»: бакалаврская работа: 38.03.02 |
---|---|
Creators | Жданова Ирина Александровна |
Scientific adviser | Симакова З. Л. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | производственная структура ; выбор поставщиков ; экономическое обоснование ; расчет экономического эффекта |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-5271 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\46680 |
Record create date | 10/31/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является ООО «Чипита коммерческая Санкт-Петербург». Целью выпускной квалификационной работы является выбор поставщика сырья для ООО «Чипита Санкт-Петербург». В выпускной квалификационной работе представлена общая характеристика ООО «Чипита Санкт-Петербург» с предоставлением основных данных. На основе анализа технико-экономический показателей ООО «Чипита Санкт-Петербург», внешней и внутренней среды было выявлено, что компания нуждается в новом поставщике. Был выбран новый поставщик сырья для ООО «Чипита Санкт-Петербург». Сделан прогноз затрат и выручки в результате смены поставщика сырья. Проведен расчет коммерческой эффективности предложенных мероприятий.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 133
Last 30 days: 0