Details
Title | Развитие обслуживания клиентов через социальные сети (на примере ООО «Гроу Фуд»): бакалаврская работа: 38.03.02 |
---|---|
Creators | Варакина Дарья Олеговна |
Scientific adviser | Тихонов Дмитрий Владимирович |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | социальные сети ; обслуживание клиентов ; конкуренция |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-5428 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\47669 |
Record create date | 11/9/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является ООО «Гроу Фуд». Целью выпускной квалификационной работы являетсяразработка мероприятий по совершенствованию обслуживанияклиентов через социальные сети. Приведены технико-экономические и финансовые показателиорганизации, подробно рассмотрена деятельность коммерческого отдела и отдела рекламы и PR.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 Характеристика социальных сетеЙ в россии и в мире
- 1.1 Активность социальных медиа по типам источников
- 1.2 Особенности социальных сетей в России
- 1.3 Основные тренды и перспективы развития социальных сетей
- 1.4 Бизнес в социальных сетях. Особенности работы на различных интернет-площадках
- 2 Обслуживание клиентов через социальные сети: кейсы по управлению клиентов и их обслуживанию
- 2.1 Кейсы по управлению клиентами и их обслуживанию с использованием социальных сетей
- 3 Разработка мероприятий по развитию отдела обслуживания клиентов в социальных сетях
- 3.1 Технико-экономическая характеристика Grow Food
- 3.2 Функциональная структура
- 3.3 Структура органов управления
- 3.4 Экономические и финансовые показатели деятельности организации и их анализ
- 3.5 Организация отела маркетинга
- 3.6 Отдел клиентского обслуживания
- 3.7 Мотивация сотрудников
- 4 Технико-экономическое обоснование: оценка затрат и прогноз эффектов от внедрения предложенных решений
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
- ПРИЛОЖЕНИЕ В
Access count: 1126
Last 30 days: 0