Details
| Title | Формирование себестоимости продукции хлебопекарного и кондитерского производства в бухгалтерском и налоговом учете (на примере ООО «Фацер»): бакалаврская работа: 38.03.01 |
|---|---|
| Creators | Башкирова Мария Дмитриевна |
| Scientific adviser | Кочинев Юрий Юрьевич |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | хлебопекарное производство ; себестоимость ; бухгалтерский учет ; налоговый учет |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 38.03.01 |
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-5461 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\47351 |
| Record create date | 11/7/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
В бакалаврской работе приведена общая характеристика ООО «Фацер», в которую входят: организационная структура, органы и функции управления. Осуществлен анализ экономических и финансовых показателей за последние три года. Проанализирован процесс формирования себестоимости продукции хлебопекарного и кондитерского производства в бухгалтерском и налоговом учете ООО «Фацер».
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 97
Last 30 days: 0