Details

Title: Формирование себестоимости продукции хлебопекарного и кондитерского производства в бухгалтерском и налоговом учете (на примере ООО «Фацер»): бакалаврская работа: 38.03.01
Creators: Башкирова Мария Дмитриевна
Scientific adviser: Кочинев Юрий Юрьевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: хлебопекарное производство; себестоимость; бухгалтерский учет; налоговый учет
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-5461
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В бакалаврской работе приведена общая характеристика ООО «Фацер», в которую входят: организационная структура, органы и функции управления. Осуществлен анализ экономических и финансовых показателей за последние три года. Проанализирован процесс формирования себестоимости про­дукции хлебопекарного и кондитерского производства в бухгалтер­ском и налоговом учете ООО «Фацер».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics