Details

Title Формирование себестоимости продукции хлебопекарного и кондитерского производства в бухгалтерском и налоговом учете (на примере ООО «Фацер»): бакалаврская работа: 38.03.01
Creators Башкирова Мария Дмитриевна
Scientific adviser Кочинев Юрий Юрьевич
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects хлебопекарное производство ; себестоимость ; бухгалтерский учет ; налоговый учет
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.01
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-5461
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\47351
Record create date 11/7/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В бакалаврской работе приведена общая характеристика ООО «Фацер», в которую входят: организационная структура, органы и функции управления. Осуществлен анализ экономических и финансовых показателей за последние три года. Проанализирован процесс формирования себестоимости про­дукции хлебопекарного и кондитерского производства в бухгалтер­ском и налоговом учете ООО «Фацер».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 97 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics