Details

Title: Прогнозирование основных экономических показателей ресторана "Percorso" на основе программного продукта "Avero": бакалаврская работа: 38.03.05
Creators: Громова Мария Владимировна
Scientific adviser: Юрьев Владимир Николаевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: прогнозирование экономических показателей; принятие управленческих решений; ресторан «percorso»; averoslingshot; microsoftexcel
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.05
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-5807
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\47725

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Основной целью данной выпускной квалификационной работы бакалавра является непосредственно прогнозирование основных экономических показателей, таких как: выручка, количество гостей, средний чек для ресторана «Percorso» В работе описан процесс выбора наиболее эффективного метода прогнозирования на основе данных, хранящихся в облачной платформе AveroSlingshot. Также проведена сравнительная характеристика методов и представлены графики, наглядно демонстрирующие ситуацию ресторана на сегодняшний день. В конце работы даны рекомендации по принятию управленческих решений, с помощью которых можно повлиять на эффективность работы компании и как следствие - повышение прибыли.Предполагаемые результаты от исследования экономических показателей с помощью программы Minitabs: расширение клиентской базы и активная маркетинговая политика.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ЗАДАНИЕ
    • Задание принял к исполнению «20»_марта__ 2017 г.
  • РЕФЕРАТ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАССМАТРИВАЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
    • 1.1 Основные показатели деятельности предприятия и их характеристика на материалах ресторана «Percorso»
    • 1.2 Организационная структура и показатели деятельности ресторана
    • 1.3 Порядок организации работы ресторана «Percorso»
    • 1.4 Пути повышения эффективности по организации работы ресторана «Percorso»
  • 2 ОПИСАНИЕ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА «AVEROSLINGSHOT»
  • 3 ВЫБОР МЕТОДИКИ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
    • 3.1 Исследование наборов данных
    • 3.2 Выбор методики прогнозирования
      • 3.2.1 Метод скользящей средней
      • 3.2.2 Двойные скользящие средние
      • 3.2.3 Методы экспоненциального сглаживания
      • 3.2.4 Экспоненциальное сглаживание с учетом тренда и сезонных вариаций: метод Винтерса
      • 3.2.5 Метод декомпозиции
      • 3.2.6 Сравнительный анализ методов прогнозирования на примере данных ресторана «Percorso»
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Usage statistics

stat Access count: 88
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics