Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Основной целью данной выпускной квалификационной работы бакалавра является непосредственно прогнозирование основных экономических показателей, таких как: выручка, количество гостей, средний чек для ресторана «Percorso» В работе описан процесс выбора наиболее эффективного метода прогнозирования на основе данных, хранящихся в облачной платформе AveroSlingshot. Также проведена сравнительная характеристика методов и представлены графики, наглядно демонстрирующие ситуацию ресторана на сегодняшний день. В конце работы даны рекомендации по принятию управленческих решений, с помощью которых можно повлиять на эффективность работы компании и как следствие - повышение прибыли.Предполагаемые результаты от исследования экономических показателей с помощью программы Minitabs: расширение клиентской базы и активная маркетинговая политика.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ЗАДАНИЕ
- Задание принял к исполнению «20»_марта__ 2017 г.
- РЕФЕРАТ
- ВВЕДЕНИЕ
- 1ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАССМАТРИВАЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
- 1.1 Основные показатели деятельности предприятия и их характеристика на материалах ресторана «Percorso»
- 1.2 Организационная структура и показатели деятельности ресторана
- 1.3 Порядок организации работы ресторана «Percorso»
- 1.4 Пути повышения эффективности по организации работы ресторана «Percorso»
- 2 ОПИСАНИЕ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА «AVEROSLINGSHOT»
- 3 ВЫБОР МЕТОДИКИ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
- 3.1 Исследование наборов данных
- 3.2 Выбор методики прогнозирования
- 3.2.1 Метод скользящей средней
- 3.2.2 Двойные скользящие средние
- 3.2.3 Методы экспоненциального сглаживания
- 3.2.4 Экспоненциальное сглаживание с учетом тренда и сезонных вариаций: метод Винтерса
- 3.2.5 Метод декомпозиции
- 3.2.6 Сравнительный анализ методов прогнозирования на примере данных ресторана «Percorso»
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Usage statistics
Access count: 88
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |