Details
| Title | Экономическое обоснование организации предприятия по производству продуктов питания: бакалаврская работа: 38.03.02 | 
|---|---|
| Creators | Хлебникова Ольга Вячеславовна | 
| Scientific adviser | Ливинцова Мария Геннадьевна | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2016 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | предприятие ; экономическое обоснование ; экономические показатели | 
| Document type | Bachelor graduation qualification work | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Level of education | Bachelor | 
| Speciality code (FGOS) | 38.03.02 | 
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-596 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\36735 | 
| Record create date | 2/20/2017 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
В данной выпускной квалификационной работе разрабатывается бизнес-план создания пекарни и проводится оценка его эффективности. Анализ эффективности деятельности проведен на примере мини-пекарни, которая будет располагаться в г. Мирный Архангельской области. Предметом данной работы являются основные экономические показатели эффективности инвестиционного проекта. В первой главе раскрываются теоретические основы планирования деятельности предприятий, и рассматривается роль бизнес-плана в системе планирования инвестиционной деятельности предприятий. Во второй главе ведется разработка основных разделов бизнес-плана для создания пекарни. Рассматриваются и анализируются основные разделы бизнес-плана. В третьей главе анализируются пути минимизации рисков создания пекарни, приводится экономическая оценка инвестиционного проекта по созданию пекарни, и даются рекомендации по повышению эффективности деятельности пекарни. Также были разработаны рекомендации для снижения рисков, повышения конкурентоспособности и повышения товарооборота.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |  | 
| Internet | Authorized users SPbPU |  | 
| Internet | Anonymous |  | 
                      Access count: 432 
                      Last 30 days: 0
                    
