С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Document usage statistics

Данильчук, Никита Николаевич. Технология и организация производства песочного печенья с добавлением льняной муки [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. Н. Данильчук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,53 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-6954.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6954>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 101 0 0 0 101
Quarter 3 22 0 0 0 22
Quarter 4 9 0 0 0 9
Year 2019 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 15 0 0 0 15
Quarter 3 9 0 0 0 9
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2020 Quarter 1 16 0 0 0 16
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 180 0 0 0 180