Данильчук, Никита Николаевич. Технология и организация производства песочного печенья с добавлением льняной муки [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. Н. Данильчук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,53 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-6954.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6954>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2018 | Quarter 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 101 | 0 | 0 | 0 | 101 | |
Quarter 3 | 22 | 0 | 0 | 0 | 22 | |
Quarter 4 | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 | |
Year 2019 | Quarter 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Quarter 2 | 15 | 0 | 0 | 0 | 15 | |
Quarter 3 | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 | |
Quarter 4 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Year 2020 | Quarter 1 | 16 | 0 | 0 | 0 | 16 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Quarter 2 | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Year 2025 | Quarter 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 203 | 0 | 2 | 0 | 205 |