Быстрова, Анна Владимировна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий из индейки мощностью 1,5 тонны (по сырью) в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. В. Быстрова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,39 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-6956.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6956>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2018 | Квартал 1 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Квартал 2 | 38 | 0 | 0 | 0 | 38 | |
Квартал 3 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | |
Квартал 4 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 | |
Год 2019 | Квартал 1 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Квартал 2 | 17 | 0 | 0 | 0 | 17 | |
Квартал 3 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | |
Квартал 4 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Год 2020 | Квартал 1 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |
Квартал 2 | 24 | 0 | 0 | 0 | 24 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
2021 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Всего | 119 | 0 | 2 | 0 | 121 |