С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Быстрова, Анна Владимировна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий из индейки мощностью 1,5 тонны (по сырью) в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. В. Быстрова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,39 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-6956.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6956>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 38 0 0 0 38
Квартал 3 5 0 0 0 5
Квартал 4 7 0 0 0 7
Год 2019 Квартал 1 6 0 0 0 6
Квартал 2 17 0 0 0 17
Квартал 3 5 0 0 0 5
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2020 Квартал 1 8 0 0 0 8
Квартал 2 24 0 0 0 24
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 117 0 0 0 117