С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Быстрова, Анна Владимировна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий из индейки мощностью 1,5 тонны (по сырью) в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. В. Быстрова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,39 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-6956.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6956>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 1 Март 3 0 0 0 3
Квартал 2 Апрель 27 0 0 0 27
Май 4 0 0 0 4
Июнь 7 0 0 0 7
Квартал 3 Июль 1 0 0 0 1
Август 2 0 0 0 2
Сентябрь 2 0 0 0 2
Квартал 4 Октябрь 1 0 0 0 1
Ноябрь 3 0 0 0 3
Декабрь 3 0 0 0 3
Год 2019 Квартал 1 Январь 1 0 0 0 1
Февраль 3 0 0 0 3
Март 2 0 0 0 2
Квартал 2 Апрель 4 0 0 0 4
Май 10 0 0 0 10
Июнь 3 0 0 0 3
Квартал 3 Июль 2 0 0 0 2
Август 2 0 0 0 2
Сентябрь 1 0 0 0 1
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 3 0 0 0 3
Декабрь 1 0 0 0 1
Год 2020 Квартал 1 Январь 1 0 0 0 1
Февраль 4 0 0 0 4
Март 3 0 0 0 3
Квартал 2 Апрель 2 0 0 0 2
Май 11 0 0 0 11
Июнь 11 0 0 0 11
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Всего 117 0 0 0 117