Details
Title | Совершенствование системы стимулирования персонала на предприятии: бакалаврская работа: 38.03.02 |
---|---|
Creators | Ягубова Екатерина Александровна |
Scientific adviser | Фомиченко И. А. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | материальное стимулирование ; социальное стимулирование ; оклад ; тарифная ставка |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-7052 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\50953 |
Record create date | 12/25/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является ресторан «Теремок Озерки». Целью выпускной квалификационной работы является изучение системы стимулирования сотрудников ресторана «Теремок Озерки», проблем ее формирования и реализации в рамках анализируемого предприятия в условиях нестабильности рынка общественного питания. Были выявлены сильные и слабые стороны конкурентов ресторана «Теремок Озерки». Проведен анализ основных количественных и качественных экономические показатели деятельности предприятия, анализ заработной платы сотрудников предприятия и дана оценка эффективности системы премирования. Проведен анализ системы мотивации предприятия и дана оценка эффективности стимулирования. Были предложенные способы повышения эффективности стимулирования ресторана «Теремок Озерки». Были разработаны и предложены шаги по повышению премий. Предложенный комплекс мероприятий позволит повысить эффективность функционирования сотрудников ресторана. Рассчитана смета затрат на предложенные мероприятия, ее обоснование и подтверждение целесообразности применения комплекса разработанных мер.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 96
Last 30 days: 0