Details

Title Развитие оборота предприятия общественного питания и оценка эффективности его хозяйственной деятельности: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление в сфере торговли
Creators Анисина Юлия Алексеевна
Scientific adviser Кириллова Т. В.
Other creators Краснов А. С.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects товарооборот ; валовой доход ; рентабельность ; ликвидность ; платёжеспособность
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.06
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-1264
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\53867
Record create date 10/16/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования является ООО «Фернанда» - предприятие общественного питания, занимающееся продажей собственно приготовленных и привозных готовых к употреблению блюд и напитков, для потребления на месте или на вынос. Цель данной выпускной квалификационной работы заключается в анализе товарооборота в целом, анализ товарооборота по структуре, его факторный анализ, анализ прибыли предприятия, анализ эффективности деятельности предприятия, а также планирование товарооборота на будущий год. На основе анализа товарооборота, валового дохода, чистой прибыли были выявлены факторы, влияющие на них, а также их степень влияния. Оптимальное соотношение собственного и заемного капитала было определено расчетом эффекта финансового рычага. На основе анализа издержек обращения было выявлено их влияние на эффективность хозяйственной деятельности предприятия. Произведено планирование товарооборота на 2018 год. Даны рекомендации по повышению эффективности деятельности ООО «Фернанда».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 107 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics