С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Развитие оборота предприятия общественного питания и оценка эффективности его хозяйственной деятельности: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление в сфере торговли
Creators: Анисина Юлия Алексеевна
Scientific adviser: Кириллова Т. В.
Other creators: Краснов А. С.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: товарооборот; валовой доход; рентабельность; ликвидность; платёжеспособность
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.06
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-1264
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ООО «Фернанда» - предприятие общественного питания, занимающееся продажей собственно приготовленных и привозных готовых к употреблению блюд и напитков, для потребления на месте или на вынос. Цель данной выпускной квалификационной работы заключается в анализе товарооборота в целом, анализ товарооборота по структуре, его факторный анализ, анализ прибыли предприятия, анализ эффективности деятельности предприятия, а также планирование товарооборота на будущий год. На основе анализа товарооборота, валового дохода, чистой прибыли были выявлены факторы, влияющие на них, а также их степень влияния. Оптимальное соотношение собственного и заемного капитала было определено расчетом эффекта финансового рычага. На основе анализа издержек обращения было выявлено их влияние на эффективность хозяйственной деятельности предприятия. Произведено планирование товарооборота на 2018 год. Даны рекомендации по повышению эффективности деятельности ООО «Фернанда».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 103
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics