Details

Title Разработка бизнес-плана ресторана: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление бизнесом в сфере торговли
Creators Канжина Юлия Андреевна
Scientific adviser Степанова Т. В.
Other creators Красноставская Н. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects бизнес-план; планирование; финансово-хозяйственный план; план маркетинга
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.06
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-1861
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\58228
Record create date 11/28/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана для открытия ресторана под торговым предприятием ООО «Мираж» в Санкт-Петербурге. Для разработки бизнес-плана мы провели оценку рынка объекта исследования. Мы дали подробную характеристику планируемого бизнес-проекта, куда были включена основная концепция ресторана. Провели оценку внешней и внутренней среды предприятия торговли. Были проанализированы основные конкуренты ресторана. На основе полученных результатов, мы построили финансово-хозяйственный план торговой деятельности создаваемого нами ресторана. Туда были включены план маркетинга, производственной и организационный планы. Все данные полученные в этих планах были использованы для создания финансового плана ресторана, где были выявлены все необходимые вложение для открытия и работы ресторана. В конце работы мы сделали общую оценку экономической целесообразности всего бизнес проекта, а также оценку рисков, с которыми он может столкнуться во время своего своей деятельности. Также были приведены методы для снижения вероятных рисков.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 86 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics