С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Разработка бизнес-плана ресторана: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление бизнесом в сфере торговли
Creators: Канжина Юлия Андреевна
Scientific adviser: Степанова Т. В.
Other creators: Красноставская Н. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: бизнес-план; планирование; финансово-хозяйственный план; план маркетинга
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.06
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-1861
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана для открытия ресторана под торговым предприятием ООО «Мираж» в Санкт-Петербурге. Для разработки бизнес-плана мы провели оценку рынка объекта исследования. Мы дали подробную характеристику планируемого бизнес-проекта, куда были включена основная концепция ресторана. Провели оценку внешней и внутренней среды предприятия торговли. Были проанализированы основные конкуренты ресторана. На основе полученных результатов, мы построили финансово-хозяйственный план торговой деятельности создаваемого нами ресторана. Туда были включены план маркетинга, производственной и организационный планы. Все данные полученные в этих планах были использованы для создания финансового плана ресторана, где были выявлены все необходимые вложение для открытия и работы ресторана. В конце работы мы сделали общую оценку экономической целесообразности всего бизнес проекта, а также оценку рисков, с которыми он может столкнуться во время своего своей деятельности. Также были приведены методы для снижения вероятных рисков.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 72
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics