Details

Title: Бизнес-планирование как элемент управления предприятием на рынке общественного питания: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.06 - Торговое дело ; 38.04.06_02 - Организация и управление бизнес-процессами в сфере торговли
Creators: Степанов Леонид Александрович
Scientific adviser: Смирнов А. Б.
Other creators: Красноставская Н. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресурсный потенциал; розничное торговое предприятие; материальные ресурсы; экономическое обоснование
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.04.06
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-1914; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-1914-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-1914-r.pdf
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнен анализ текущего состояния отрасли общественного питания в Российской Федерации и городе Санкт-Петербурге, проанализирован уровень использования ресурсного потенциала предприятий общественного питания, формата бургерная, исследовано состояние трудовых, материальных и финансовых ресурсов ООО «БЮРО», выявлены направления повышения эффективности использования, ресурсного потенциала предприятия общественного питания, предложены пути повышения использования трудовых, материальных и финансовых ресурсов, произведено экономическое обоснование эффективности предложенных мероприятий.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics