Usage statistics

Лучкинская, Маргарита Владимировна. Организация производственно-торговой деятельности
ресторана итальянской кухни на 75 мест в г. Череповец [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / М. В. Лучкинская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. В. Пилипенко ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,51 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2625.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2625>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2625-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 26 0 0 0 26
Year 2019 Quarter 1 23 0 0 0 23
Quarter 2 19 0 0 0 19
Quarter 3 15 0 0 0 15
Quarter 4 24 0 0 0 24
Year 2020 Quarter 1 12 0 0 0 12
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 2 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 119 0 3 0 122