С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Document usage statistics

Пономарев, Антон Валерьевич. Организация производственно-торговой деятельности
кафе-пиццерии на 50 мест в г. Череповец [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. В. Пономарев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,68 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2626.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2626>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2626-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 12 0 0 0 12
Year 2019 Quarter 1 15 0 0 0 15
Quarter 2 8 0 0 0 8
Quarter 3 8 0 0 0 8
Quarter 4 9 0 0 0 9
Year 2020 Quarter 1 9 0 0 0 9
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 61 0 0 0 61