С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Document usage statistics

Абрамова, Оксана Георгиевна. Организация производственно-торговой деятельности
тематического кафе на 75 мест в Калининском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / О. Г. Абрамова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Трухина ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,01 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2636.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2636>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2636-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 9 0 0 0 9
Last 365 days 57 0 0 0 57
All time 122 0 0 0 122