Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе балканской кухни на 70 мест в Кронштадтском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Иванов Дмитрий Борисович
Scientific adviser: Баженова Татьяна Сергеевна
Other creators: Трухина Е. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе балканской кухни; проектирование предприятия питания; меню; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2773
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\55397

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования общедоступной столовой, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 1.1. Маркетинговые исследования
  • 1.4. Разработка концепции предприятия
  • 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
  • 1.6. Разработка производственной программы предприятия
  • 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
  • 2.1. Разработка меню
    • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологической документации
      • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
    • 2.4.4. Расчет кладовой овощей
    • 2.5.1. Расчет заготовочного цеха
      • 2.5.2. Расчет овощного цеха
      • 2.5.3. Расчет горячего цеха
      • 2.5.4. Расчет холодного цеха
      • 2.5.5. Расчет моечной столовой посуды
      • 2.5.6. Расчет моечной кухонной посуды
    • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
    • 2.7. Расчет площади проектируемого предприятия
    • 2.8. Разработка системы обслуживания потребителей
  • 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 3.1. Организационная структура управления предприятием
    • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.5. Управление закупками в предприятии
    • 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
    • 4.1.1. Требования к бытовым помещениям
      • 4.1.2. Требования к производственным помещениям
      • 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
      • 4.1.4. Требования к микроклимату рабочих мест
      • 4.1.5. Организация погрузочно-разгрузочных работ
    • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
      • 4.2.1. Система вентиляции
      • 4.2.2. Система пожаротушения
      • 4.2.3. Выбор огнетушителя
      • 1.2.4. Требования к плану эвакуации
  • В дополнению к разделу по обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания был разработан план эвакуации, приведеный в приложении В.
    • 5.1. Расчет производственной программы и товарооборота предприятия
    • 5.3 Определение потребности в основных средствах
    • 5.4. Определение потребности в оборотных средствах
    • 5.5. Расчет персонала и расходов на оплату труда
    • Продолжение таблицы 5.11
    • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей
    • производственно-торговой деятельности предприятия
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
    • УТВЕРЖДАЮ
    • Генеральный директор
    • ООО "________"
    • (Ф.И.О., дата)
    • УТВЕРЖДАЮ (1)
    • Генеральный директор (1)
    • ООО "________" (1)
    • (Ф.И.О., дата) (1)
    • Технологическая карта № 1.
  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)

Usage statistics

stat Access count: 113
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics