Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности кафе балканской кухни на 70 мест в Кронштадтском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Иванов Дмитрий Борисович |
Scientific adviser | Баженова Татьяна Сергеевна |
Other creators | Трухина Е. В. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | кафе балканской кухни ; проектирование предприятия питания ; меню ; производственная программа |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2773 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\55397 |
Record create date | 11/1/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования общедоступной столовой, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 1.6. Разработка производственной программы предприятия
- 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 2.1. Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологической документации
- 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
- 2.4.4. Расчет кладовой овощей
- 2.5.1. Расчет заготовочного цеха
- 2.5.2. Расчет овощного цеха
- 2.5.3. Расчет горячего цеха
- 2.5.4. Расчет холодного цеха
- 2.5.5. Расчет моечной столовой посуды
- 2.5.6. Расчет моечной кухонной посуды
- 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7. Расчет площади проектируемого предприятия
- 2.8. Разработка системы обслуживания потребителей
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологической документации
- 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 3.1. Организационная структура управления предприятием
- 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.5. Управление закупками в предприятии
- 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.1.1. Требования к бытовым помещениям
- 4.1.2. Требования к производственным помещениям
- 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
- 4.1.4. Требования к микроклимату рабочих мест
- 4.1.5. Организация погрузочно-разгрузочных работ
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 4.2.1. Система вентиляции
- 4.2.2. Система пожаротушения
- 4.2.3. Выбор огнетушителя
- 1.2.4. Требования к плану эвакуации
- В дополнению к разделу по обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания был разработан план эвакуации, приведеный в приложении В.
- 5.1. Расчет производственной программы и товарооборота предприятия
- 5.3 Определение потребности в основных средствах
- 5.4. Определение потребности в оборотных средствах
- 5.5. Расчет персонала и расходов на оплату труда
- Продолжение таблицы 5.11
- 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей
- производственно-торговой деятельности предприятия
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
- УТВЕРЖДАЮ
- Генеральный директор
- ООО "________"
- (Ф.И.О., дата)
- УТВЕРЖДАЮ (1)
- Генеральный директор (1)
- ООО "________" (1)
- (Ф.И.О., дата) (1)
- Технологическая карта № 1.
- Листы и виды
- Модель
- Модель (1)
Access count: 121
Last 30 days: 0