Статистика использования

Константинов, Александр Александрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. А. Константинов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. О. Б. Иванченко ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,97 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2776.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2776>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2776-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 5 0 0 0 5
Год 2019 21 0 0 0 21
Год 2020 10 0 0 0 10
Год 2021 14 0 2 0 16
Всего 50 0 2 0 52