Константинов, Александр Александрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. А. Константинов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. О. Б. Иванченко ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,97 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2776.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2776>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2776-o.pdf>.
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Год 2018 | Квартал 4 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | 
| Год 2019 | Квартал 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 
| Квартал 2 | 13 | 0 | 0 | 0 | 13 | |
| Квартал 3 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
| Квартал 4 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
| Год 2020 | Квартал 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 
| Квартал 2 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Год 2021 | Квартал 1 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 | 
| Квартал 2 | 12 | 0 | 1 | 0 | 13 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Квартал 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Квартал 2 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Всего | 51 | 0 | 3 | 0 | 54 | |
